REVIEW

뒤로가기
제목

된장

작성자 한****(ip:)

작성일 2022-07-29

조회 129

평점 0점  

추천 추천하기

내용

부득이 여러 지역 전통방식 제조 된장을 주문해서 먹어보면 아시다시피 맛이 차이가 나죠 더깅치 된장은 처음 주문해서 먹어 보았는데요 생된장 그대로 풋고추 오이 야채등을 찍어 먹는 스타일이라 날된장만 주로 먹는 주문자 입장에서 더김치 된장의 맛은 경상도식으로 군둥내라고 합니다만 곰팡이 냄새가 좀더 강하게 났어요 이번시즌 된장만 그런지는 모르겠지만 메주를 너무 많이 띄운게 아닌가 싶네요 당연히 된장색깔도 검게 되겠죠 취향의 차이는 있겠지만 메주를 좀 덜 띄우면 적당히 발효된 구수한 맛이 나지 않을까요 색깔도 밝아지고요 다음시즌 된장맛을 기대해 봅니다

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


CS CENTER

TEL : 080-543-5432

OPEN : AM 09:00 ~ PM 06:00 / Sat, Sun, Holiday OFF

Copyright (c) . All Rights Reserved. Website by. suhonstudio

Language.