REVIEW

뒤로가기
제목

포기김치, 총각김치, 만두

작성자 김****(ip:)

작성일 2024-02-05

조회 194

평점 0점  

추천 추천하기

내용



새해 세일해서 포기김치랑 총각김치 만두까지 주문했네요.

겨울이라서 그런지 김치와 총각김치 실온에서 숙성시킬때 중간중간 냄새 맡아가며 여름보다 더 익혀야해요.

전 김치는 하루 반나절 정도 숙성시키고 총각김치는 좀더 숙성시켰네요. 

홍진경 김치 처음 주문하시는 분들이 숙성시키는걸 많이들 못하시더라구요..

특히 총각김치는 좀더 숙성시키고 중간중간 조금 먹어보구 자기취향에 맞게 익으면 냉장보관하시면 됩니다.


이번 김치도  역시나 시원하면서도 깔끔하게 맛있네요.!!!


더 만두는 저같은 경우 찜보다는 만두국이 맛있더라구요.

겨울동안 맛나게 먹을거 같아요~ 

첨부파일 20240124_132442.jpg , 20240124_133400.jpg , 20240129_102950.jpg , 20240124_132004.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


CS CENTER

TEL : 080-543-5432

OPEN : AM 09:00 ~ PM 06:00 / Sat, Sun, Holiday OFF

Copyright (c) . All Rights Reserved. Website by. suhonstudio

Language.