홍진경 김치는 설탕이 안 들어가서 오래오래 숙성 시켜서 먹어야 시원하고 맛있는 김치 먹을수 있어서
백김치도 실온숙성+김치냉장고 2주정도 숙성의 시간을 보내고
오늘 먹었어요
시원하고 너무 맛났어요
무엇보디, 아픈 남편이 잘 먹어서 너무 좋았어요^^
숙성기간이 길어서 미리미리 김치 욕심 부리려고
들어왔더니 이벤트 하네요 헤헤
백김치 김장김치 총각김치 갓김치, 주문하고
김치부자 되어 맘이 든든합니다
곧 명절이니 이벤트하는 모듬 전까지^^ 주문해보아요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.